2021年07月06日

返回首页
导语

深受非法集资毒害,却不知从何寻求帮助?别怕!7月29日,深圳市人民政府正式颁布《深圳市非法集资案件举报奖励办法(试行)》。市民可拨打非法集资举报电话22222110,立即揭发骗子的犯罪行为。举报成功的市民还可获得1-20万元,奖励金目前为全国最高!

新闻动态 更多>>
看视频 防诈骗 更多>>
非法集资案例 更多>>

非法集资诱惑洗脑 保持清醒守住钱包

近日,青海省西宁市公安局城北分局经侦大队破获一起打着购买保健品名义进行非法吸收公众存款案件。

详情>>

警惕!2020年出现的非法集资新套路

近年来国内非法集资活动受到严格查处及追查,以往各种套路已为我们所耳熟能详。如谎称民营银行、担保企业,虚构借贷平台、养老项目、教育机构等吸收资金或售卖原始股。但随着媒体的曝光与大众的熟悉…

详情>>

注意!非法集资套路多,一定要收好这份避坑指南!

您是否听到过“零风险,高收益”的宣传?  您是否看到过“消费等于赚钱”、“你消费我还钱”、“看广告、赚外快”等不同于正常商家返利促销活动?

详情>>
读懂非法集资 更多>>

深圳市地方金融监督管理局(深圳市政府金融工作办公室) 宣

全国融资租赁企业管理信息系统 全国商业保理信息管理系统 广东省地方金融数据快报系统 广东政务服务网 依申请公开 局长信箱 深圳市创业创新金融服务平台
中国人民银行 中国银行保险监督管理委员会 中国证券监督管理委员会 国家外汇管理局
中国人民银行深圳市中心支行 中国银行保险监督管理委员会深圳监管局 中国证券监督管理委员会深圳监管局 国家外汇管理局深圳市分局
深圳市人民政府办公厅 深圳市发展和改革委员会 深圳市教育局 深圳市科技创新委员会 深圳市工业和信息化局 深圳市公安局 深圳市民政局 深圳市司法局 深圳市财政局 人力资源和社会保障局 深圳市规划和自然资源局 深圳市生态环境局 深圳市住房和建设局 深圳市交通运输局 深圳市水务局 深圳市商务局 文化广电旅游体育局 深圳市卫生健康委员会 深圳市退役军人事务局 深圳市应急管理局 深圳市审计局 国有资产监督管理委员会 市场监督管理局(知识产权局) 深圳市统计局 深圳市医疗保障局 深圳市城市管理和综合执法局 深圳市人民政府口岸办公室 深圳市扶贫协作和合作交流办公室 深圳市信访局 深圳市中小企业服务局 深圳市公安局交通警察局 前海深港现代服务业合作区管理局 深圳市人民政府发展研究中心 深圳市建筑工务署 深圳市住房公积金管理中心 深圳市气象局(台) 国家税务总局深圳市税务局 深圳市人民政府外事办公室