专题名称

深受非法集资毒害,却不知从何寻求帮助?别怕!7月29日,深圳市人民政府正式颁布《深圳市非法集资案件举报奖励办法(试行)》。市民可拨打非法集资举报电话22222110,立即揭发骗子的犯罪行为。举报成功的市民还可获得1-20万元,奖励金目前为全国最高!

1108-02-1000乘429.jpg
新闻动态 更多>>
看视频 防诈骗 更多>>
非法集资案例 更多>>
案例:央视调查广东爆雷P2P平台内幕,上亿巨资去哪了?.jpg

央视调查广东爆雷P2P平台内幕,上亿巨资去哪了?

当前,监管部门正在对P2P行业进行专项清理整顿。最近,央视记者也调查了一些立案侦查的典型案例。

详情>>

警银联合!全市首家预防和打击银行卡犯罪实验室成立

1月23日,深圳市公安局经济犯罪侦查局、深圳市银行业协会、中信银行信用卡中心联合创建的全市首家预防和打击银行卡犯罪实验室在深圳正式揭牌成立。深圳市公安局党委委员、副局……

详情>>
央视报道投之家集资诈骗案 深圳警方追回资金1.7亿元.webp.jpg

央视报道投之家集资诈骗案 深圳警方追回资金1.7亿元

近日,央视社会与法频道报道了深圳网贷平台“投之家”集资诈骗案。与此同时,也向大家介绍了一款由深圳市公安局开发的新武器——“金融风险防控实战预警系统”。简单说就……

详情>>
读懂非法集资 更多>>

Q:常见经济犯罪案件立案追诉标准

Q:当前我市非法集资案件有什么特点?

Q:公安机关在防范非法集资犯罪方面采取了哪些措施?

深圳市地方金融监督管理局(深圳市政府金融工作办公室) 宣

Copyright© 2017 sznews.com, Shenzhen Press Group. All Rights Reserved.

深圳报业集团版权所有,未经许可不得复制或转载