今天是:

2017年4月5日

深圳小额贷款行业已有13家公司设立党支部

2019-05-27 11:10:00    来源:

  5月24日下午,在市地方金融监管局和市新兴金融行业党委的大力支持下,由市小额贷款行业党委和行业协会联合举办的“深圳市小额贷款行业党建工作推进会”隆重举行。本场推进会是在该行业党委新近调整划归市新兴金融行业党委管辖后的首个党建活动,会议对行业党建工作进行了组织和部署议。行业党委书记、副会长黄竹成、协会保罗希尔会长、在深的行业党委成员、协会副会长,以及100余家小额贷款公司的董事长、总经理等高级管理人员参加活动。

  会议透露,新一届党委成立以来,行业党建工作取得了阶段性成效。目前,行业党委在册党员人数有150名,基层组织有1个党总支、14个党支部,党员分布在25家单位,党支部分布在13家公司。行业党委辖下党组织和党员数量虽然不多,但基层党支部在行业的发展建设中发挥了战斗堡垒作用,党员在自己的岗位上发挥了先锋模范作用,以实际行动为公司的经营发展做出了贡献,得到企业的认可。希望通过这次党建工作推进会,提高大家对行业党建工作的认识,进一步加快党建工作步伐,努力落实“两个覆盖”,推动行业党建工作全面整体提升。

  (来源:读创金融圈)