今天是:

2017年4月5日

星期三

智能助手

洛阳市小额贷款公司统一行业标识授权发布会圆满举行

2018-12-27 16:05:00    来源:

  12月27日上午,由洛阳市政府金融办主办、市融资担保业协会承办的洛阳市小额贷款公司统一行业标识授权发布会在洛阳华泽小额贷款有限公司二楼电教室隆重举行,来自市、区金融办领导,省、市融资担保业协会领导,各会员单位、金融机构代表、兄弟协会领导60余人参加了会议。

  会议首先由洛阳市政府金融办党组书记、主任罗克振发表讲话。他指出,小额贷款公司推广使用统一行业标识在我省是尚属首创,这对加强小额贷款公司行业的企业文化建设,维护小额贷款公司行业的合法权益,推动全市小额贷款公司行业平稳健康发展,帮助全市小额贷款公司更好地服务于“三农”和小微企业具有重要的意义。他要求各小额贷款公司要按时间安排统一使用行业标识,监管部门和行业协会在对小额贷款公司进行考核评级、评先评优时,将小额贷款公司使用统一行业标识的情况纳入考核范围不定期检查督促。省融资担保业协会秘书长张军也发表了热情洋溢的贺词。随后为获奖单位和个人进行了颁奖。

  市金融办党组成员、副主任李二锁为洛阳华泽小额贷款有限公司颁发行业标识使用证书,作为我市首家小贷行业标识企业代表,总经理乔斌上台领取证书并发表授牌感言。他表示,统一小贷行业标识划清了小贷公司与非法放贷组织的界限,为小贷公司正名,便于各类市场主体和社会公众辨识经省金融办审核批准的小额贷款公司,提高小贷行业的公信力,相信不久的将来小贷公司的市场环境会越来越好。