今天是:

2017年4月5日

大数据智能分析平台

语音搜索

深创投获融资中国“2019年度中国最佳创业投资机构”第一名等荣誉

2020-01-20 15:31:00    来源:

  2019年1月,由融资中国、融中财经主办的融资中国2020(第九届)资本年会暨颁奖典礼在北京召开,年会发布“融资中国2019年度股权投资榜单”,深圳市创新投资集团有限公司(简称深创投)及集团领导、子公司、管理基金、投资企业荣获多项大奖。其中,深创投获评融资中国“2019年度中国最佳创业投资机构TOP10”第一名,荣获“中国股权投资二十年成就奖”,并获评“2019年度中国最佳募资创业投资机构TOP10”“2019年度中国最佳回报创业投资机构TOP10”“2019年度中国科创板最佳投资机构”。深创投管理的深圳市政府引导基金获评“2019年度中国最佳政府引导基金TOP10”第一名。

  本届年会以“崭新时代的号角”为主题,汇聚百余家投资机构、千余位业界翘楚、万亿级资本与产业,客观审视当前资本市场,专业预判投资趋势,深度剖析投资理念,对行业进行复盘和梳理。

  (来源:深创投)