今天是:

2017年4月5日

大数据智能分析平台

语音搜索

中国深圳创新创业大赛第四届国际赛全面启动

2020-01-06 10:35:00    来源:

  中国深圳创新创业大赛第四届国际赛已于2019年12月全面启动。本届大赛于2019年12月至2020年2月29日期间接受报名,2020年3月将在全球7个国家举办7场海外分站赛,同期启动专业赛项目初选。2020年4月,海外分站赛和专业赛初选晋级的100个优秀项目将集聚深圳,瞄准大赛最高荣誉和奖项,通过专业赛决赛、行业决赛和总决赛展开多轮激烈角逐。大赛总奖金为983万元人民币,其中单个选手将有机会获得的大赛奖金总额最高140万元。大赛除设置丰厚的奖金外,还为优质创业项目提供产业扶持、科技金融、项目孵化等支持。

  大赛将充分依靠社会资本的力量,与深创投、同创伟业、东方富海等多家知名投资机构合作,组合形成总额上百亿元人民币的创投资金池,对大赛优秀项目进行组合投资,助力项目落地深圳。同时积极融合上市公司、投资机构、金融机构、园区服务机构等社会资源,促进落地项目尽快产业化。

  (转自:深圳市人力资源和社会保障局)