今天是:

2017年4月5日

智能助手

2019中国(深圳)互联网双创周启幕

2019-01-28 09:56:00    来源:

  近日,在中国互联网协会、深圳市科学技术协会等单位的指导和支持下,为期两个多月的“2018中国(深圳)互联网双创周”活动在五洲宾馆落下帷幕,同时,2019中国(深圳)互联网双创周正式启幕,将举办多项创新创业活动。

  刚落幕的“2018中国(深圳)互联网双创周”活动以“双创新动能,共享新融合”为核心主题,旨在为广大创新创业者搭建更加广泛、更具价值的合作交流平台。活动由项目路演、主题论坛、“我的创客世界”活动等多个部分组成。其中有500多个互联网项目报名参加路演,共举行了15场线下路演活动;举办了“大数据产业发展高峰论坛”“创投未来,破局再生”“社交新零售”等多场主题论坛活动;“我的创客世界”活动与中央电视台少儿频道合作,有100多个学校学生报名参与。活动覆盖面广,培育深圳青年乃至中小学生的创新创业意识,释放全社会的创新活力。