今天是:

2017年4月5日

星期三

智能助手

大数据智能分析平台

深创投人才安居REITs首期产品成功设立

2018-11-07 14:53:00    来源:

  2018年11月7日,由深创投不动产基金管理(深圳)有限公司(以下简称“深创投不动产基金公司”)作为总协调人的深创投安居集团人才租赁住房第一期资产支持专项计划(以下简称“深创投人才安居REITs”)成功设立,根据簿记建档结果,优先级发行利率确定为4.38%/年,综合融资成本创市场最低水平,发行取得圆满成功,预计产品于11月底在深圳证券交易所挂牌。

  深创投人才安居REITs以深圳市人才安居集团有限公司(以下简称“安居集团”)所持有并管理的人才公寓作为投资标的,是国内首单公共租赁类人才公寓REITs产品。首期发行规模31亿元,投资标的包括“电力花园二期”和“远洋新干线君域花园”681套新交付的优质公寓,标的配租对象涵盖杰出人才、新引进人才、中初级人才等各层次人才。