今天是:

2017年4月5日

星期三

智能助手

2018深圳创客周“AI机器时代‘2018AI共创大会’”正式启动

2018-10-12    来源:

  2018全国双创周深圳活动暨第四届深圳国际创客周(以下简称“深圳创客周”)于2018年10月9日-15日正式举办。作为深圳创客周市级重点活动,“AI机器时代‘2018AI共创大会’”2018年10月12日正式拉开帷幕。本次大会在深圳市人民政府指导下,由深圳市科技创新委、深圳市南山区人民政府主办,深圳市机器时代科技有限公司(以下简称AI机器时代)、深圳市小白供应链科技有限公司承办。大会旨在为深圳人工智能创新创业企业和创投机构乃至全国的创新企业和创客提供一个展示交流的平台,向社会各界全方面展示深圳人工智能的强劲实力和新兴力量,推动深圳“双创”的持续发展,鼓舞和激发新一波的创新创业热潮。

  为更好激发全社会创新创业热情,“AI机器时代‘2018AI共创大会’”聚焦人工智能领域,涵盖两大板块,分别为“2018AI共创大会”主题论坛及“深AI双创圳创未来”主题展。研讨与特色展相结合,交流创业感想,分享创业经验,分享创业经验,传承创业智慧,践行2018全国双创周“高水平双创,高质量发展”主题。

分享到 + 46.2K