首页 > 专题专栏 > 营商环境政策库 > 通知公告

市地方金融监管局关于创业投资企业申报产业发展与创新人才奖企业名录有关工作的通知

时间 : 2020-07-08 17:31来源 : 深圳市地方金融监督管理局

各相关机构:

  根据《深圳市人民政府关于印发深圳市产业发展与创新人才奖实施办法的通知》(深府〔2016〕81号)和《2020年度深圳市产业发展与创新人才奖申报指南》有关精神,“上年度纳税前20强的创业投资企业和管理规模前5强的创业投资母基金”可纳入产业发展与创新人才奖企业名录。为做好2020年度我市创业投资企业名录确定工作,现将有关事项通知如下:

  一、申报主体。注册地在深圳的创业投资企业和创业投资母基金。

  二、申报材料。拟申请纳税前20强的创业投资企业填写《创业投资企业2019年纳税情况表》(附件1),并提供以下材料:(1)2019年税收完税证明;(2)在中国证券投资基金业协会登记为“私募股权、创业投资基金管理人”的复印件;(3)所投资创业企业投资合同的复印件;(4)其他要求的相关材料。

  拟申请管理规模前5强的创业投资母基金填写《创业投资母基金管理规模情况表》(附件2),并提供以下材料:(1)体现管理规模(实缴)的基金年度报告;(2)在中国证券投资基金业协会登记为“私募股权、创业投资基金管理人”的复印件;(3)其他要求的相关材料。

  三、报送要求。申报企业可将申报材料(以上材料装订成册,每一页均需加盖单位公章)通过EMS邮政快递邮寄我局,地址:深圳市福田区益田路6003号荣超商务中心B座11楼监管二处(邮政编码:518026),并在信封上注明“创投企业名录申报”字样。

  四、其他要求。企业请选择“纳税前20强”或“管理规模前5强”其一申报。本次申报工作截止至2020年7月9日(以EMS邮政快递上的邮戳时间为准),逾期不再追溯申报。

  特此通知。

  附件:

  1.创业投资企业2019年纳税情况表

  2.创业投资母基金管理规模情况表

深圳市地方金融监督管理局

2020年7月8日

  (联系人:邓先生,电话:88125248)

分享到:
全国融资租赁企业管理信息系统 全国商业保理信息管理系统 深圳市金融监管服务平台 广东政务服务网 依申请公开 局长信箱 深圳市创业创新金融服务平台
中国人民银行 国家金融监督管理总局 中国证券监督管理委员会 国家外汇管理局
中国人民银行深圳市分行 国家金融监督管理总局深圳监管局 中国证券监督管理委员会深圳监管局 国家外汇管理局深圳市分局
深圳市人民政府办公厅 深圳市发展和改革委员会 深圳市教育局 深圳市科技创新委员会 深圳市工业和信息化局 深圳市公安局 深圳市民政局 深圳市司法局 深圳市财政局 人力资源和社会保障局 深圳市规划和自然资源局 深圳市生态环境局 深圳市住房和建设局 深圳市交通运输局 深圳市水务局 深圳市商务局 文化广电旅游体育局 深圳市卫生健康委员会 深圳市退役军人事务局 深圳市应急管理局 深圳市审计局 国有资产监督管理委员会 市场监督管理局(知识产权局) 深圳市统计局 深圳市医疗保障局 深圳市城市管理和综合执法局 深圳市人民政府口岸办公室 深圳市乡村振兴和协作交流局 深圳市信访局 深圳市中小企业服务局 深圳市公安局交通警察局 前海深港现代服务业合作区管理局 深圳市人民政府发展研究中心 深圳市建筑工务署 深圳市气象局(台) 国家税务总局深圳市税务局 深圳市人民政府外事办公室