首页 > 专题专栏 > 深圳市金服平台 > 最新动态

中国邮政储蓄银行深圳分行到访深圳金服

时间 : 2020-11-27 20:30来源 : 深圳金服平台

  11月12日下午,中国邮政储蓄银行深圳分行小企业金融部揭育东副总经理一行到访九慧科技,与九慧科技古毅总经理共同探讨如何应用金融科技深化服务中小微企业。

图片 1.png

  会议由古毅总经理主持召开,古总简要介绍了九慧科技运营的深圳市创业创新金融服务平台(简称“深圳金服平台”)在金融局指导下取得的运营成果。截至11月11日,深圳金服平台已累计注册中小微企业用户13万+家,撮合银企融资需求377亿元,助力中小微企业在疫后稳健复工复产,在稳定深圳经济活力方面发挥着积极作用。

图片 4.png

  揭育东副总经理对深圳金服平台的成果给予了高度评价,表示邮储银行的定位就是服务“三农”、城乡居民和中小企业,致力于为中国经济转型中最具活力的客户群体提供服务。而且,现在数字经济时代对金融行业的服务转型升级提出了更高要求,科技创新成为当前银行发展当仁不让的原动力和关键点。

  双方就使用金融科技服务深圳中小微企业的新模式展开了很多讨论,最终达成了初步的战略合作意向,后续将基于各自在金融科技领域的成果和优势,合作共创基于细分场景的数字化小微信贷产品,向中小微提供更智能、更贴近、更安全的数字金融产品,共同将国家支持中小微企业疫情后复工复产,拉动内需发展的政策落到实处,更好地支持实体经济高质量发展。

图片 5.png

  九慧科技秉承科技立业的工匠精神,始终心系社会责任,运用大数据、人工智能、区块链等创新科技手段,打造触手可及的普惠金融,并基于数据驱动,为中小微企业提供综合服务解决方案,打造一家卓越的智慧科技服务集团公司。

附件下载

分享到:
依申请公开 局长信箱 深圳市创业创新金融服务平台 广东政务服务网
中国人民银行 中国银行保险监督管理委员会 中国证券监督管理委员会 国家外汇管理局
中国人民银行深圳市中心支行 中国银行保险监督管理委员会深圳监管局 中国证券监督管理委员会深圳监管局 国家外汇管理局深圳市分局
深圳市中小企业服务局 深圳市发展和改革委员会 深圳市工业和信息化局 深圳市科技创新委员会 深圳市财政局 深圳市规划和自然资源局 深圳市市场监督管理局(深圳市知识产权局) 深圳市生态环境局 深圳市交通运输局(深圳市港务管理局) 深圳市卫生健康委员会 深圳市教育局 深圳市公安局 深圳市监察委员会 深圳市民政局 深圳市司法局 深圳市人力资源和社会保障局 深圳市文化广电旅游体育局(深圳市文物局) 深圳市审计局(深圳市委审计委员会) 深圳市人民政府国有资产监督管理委员会 深圳市住房和建设局 深圳市水务局 国家税务总局深圳市税务局 深圳市统计局 深圳市城市管理和综合执法局 深圳市气象局(台) 深圳市人民政府口岸办公室 深圳市人民政府外事办公室 深圳市应急管理局