导语

深受非法集资毒害,却不知从何寻求帮助?别怕!7月29日,深圳市人民政府正式颁布《深圳市非法集资案件举报奖励办法(试行)》。市民可拨打非法集资举报电话22222110,立即揭发骗子的犯罪行为。举报成功的市民还可获得1-20万元,奖励金目前为全国最高!

新闻动态 更多>>
看视频 防诈骗 更多>>
非法集资案例 更多>>

警惕!非法集资套路深,避“坑”指南来了

高额回报、虚假项目、造势宣传、亲情诱骗……非法集资形式多样套路深,如何快速识别和防范?这些“反套路”提醒,快来get!

详情>>

“以案说险!银保监会披露一起64亿余元的非法集资案

7月16日,中国银保监会消费者权益保护局公布了一起非法吸收公众存款共计64亿余元的典型案例,并借此提醒社会公众:应注意防范假借金融创新名义进行的非法集资等金融犯罪活动侵害,充分知悉网络借贷等……

详情>>

“养老”变“坑老”!老年人如何防范非法集资陷阱?

近几年,一些不法分子打着“养老”“销售保健品”“投资理财”等幌子,诱骗老年人投资所谓的高额回报项目,导致不少老年朋友最终血本无归。今天,就来给大家分析下不法分子的“坑老”套路…

详情>>
读懂非法集资 更多>>

深圳市地方金融监督管理局(深圳市政府金融工作办公室) 宣