今天是:

2017年4月5日

星期三

智能助手

市金融办召开一季度全市金融行业协会联席会议

2018-03-16    来源: 市金融办

  为充分发挥各金融行业协会促进我市金融业健康发展的积极作用,3月14日下午,市金融办组织召开了一季度全市金融行业协会联席会议。会议由市金融办副主任王新东同志主持,全市16家金融行业协会会长、秘书长以及市金融办各有关处室负责同志参加会议。

  会议听取了各金融行业协会2017 年行业发展情况、 下一步工作计划及意见建议。重点研讨各协会如何落实参与服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革以及提出需要提请互相支持的事项。

  会上,王新东同志向各协会通报了2017年我市金融业发展的基本情况及2018年金融工作的思路和举措,并指出各协会要顺应行业发展形势,结合市场发展需求,按照自律维权、协调服务的宗旨,不断创新工作机制、完善工作方法、丰富工作内容,积极引领各行业科学规范发展,为服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革三大方面贡献应有的力量。王新东同志表示,市金融办将继续高度重视与各行业协会的对接联系,各处室也将积极帮助各对口协会解决有关问题。

分享到 46.2K