今天是:

2017年4月5日

星期三

智能助手

东莞市金融工作局何锦成局长一行到访金融办

2018-02-11    来源:

  为进一步学习借鉴深圳市在深化地方监管体制改革、服务实体经济和防控金融风险等方面工作的经验做法,2月8日下午东莞市金融工作局何锦成局长率队到访我办。我办主任何晓军、副主任王新东及各处室相关负责同志参加了会见。

  

  会上,何晓军同志着重介绍了深圳市金融风险防控工作及三大系统建设(深圳创业创新金融服务平台、金融风险监测预警平台和地方金融监管信息系统)相关工作成果。王新东同志详细介绍了2017年我市金融业运行的总体情况,以及我办在探索金融服务、监管工作中先行先试的工作经验。同时双方就地方金融监管体制改革的工作设想及对融资租赁、保理、资产管理、典当等新兴金融业态的发展和监管规划进行了深入讨论交流。东莞市金融局何锦成局长表示希望进一步加强深莞两地金融工作部门的交流,建立常态化联系机制,共同推进两地金融业健康发展。

分享到 46.2K