首页 > 政务公开 > 政府采购

非法集资监测预警系统定标公示

时间 : 2017-02-28 17:26来源 : 市金融办

  为进一步加强地方金融监管,深圳市金融办正在大力推进地方金融监管信息平台建设。目前,深圳市金融风险监测预警和监管信息平台子项目非法集资监测预警系统已通过市采购中心公开招投标选出候选供应商。我办采用自定法进行非法集资监测预警系统的采购,自收到评审报告之日起3个工作日内,组成了定标委员会,并于2月27日(星期一)下午3:00在市民中心金融办B区会议室召开非法集资监测预警系统定标会确定了中标供应商。  

  根据《深圳市政府采购评标定标分离管理暂行办法》的相关规定及定标委员会选定的定标结果,拟选北京中软融鑫计算机系统工程有限公司为非法集资监测预警系统供应商,现予公示。任何单位和个人对公示项目有异议的,请在公示期内以来电来函的方式反映情况,提供真实姓名及联系方式。公示期为2017年2月28日至2017年3月3日。

  联系人:黎仪成; 联系电话:88120532

  地址:深圳市福田区市民中心C区4117室 

  有关情况公示如下:

  一、定标委员会名单

  (一)候选名单

  陈颖、廖丰华、张俊、肖婷、陈曦、刘军良、陈亮、赵昕(市金融办);邝野、刘影(邮储银行深圳分行);王紫成、杜明灯(市公安局);罗远存(人民银行深圳市中心支行);陈以忠、李凯(互联网金融协会);李明哲、丘浩文(农业银行深圳分行);刘中现(前海管理局);管文亮(深圳银监局);周媛婷(深圳证监局);徐俊杰(深圳保监局)。

  (二)正式名单

  陈颖(市金融办)、邝野(邮储银行深圳分行)、王紫成(市公安局)、罗远存(人民银行深圳市中心支行)、陈以忠(互联网金融协会)、李明哲(农业银行深圳分行)、刘中现(前海管理局)、管文亮(深圳银监局)、周媛婷(深圳证监局)、徐俊杰(深圳保监局)。

  (三)定标委员会主任

  陈颖(市金融办)。

  二、监督小组成员

  龚剑文(市金融办)、陈阳杰(市金融办)。

  三、定标方式

  直线票决法中的一次票决法。

  四、计票人及监票人

  陈阳杰(市金融办)、龚剑文(市金融办)。

  五、定标结果

  北京中软融鑫计算机系统工程有限公司。

  本次会议由定标委员会主任陈颖(市金融办)主持召开。陈颖首先介绍了项目背景及进度情况,依次将各候选供应商标书分发给大家参阅,并讲解了投票计票方法,定标委员会成员在充分了解各供应商情况后进行了实记名投票,并由计票员及监票员进行了得票统计,选出胜出的系统建设供应商并签字确认存档,定标会议全程由市金融办纪检监察、采购责任机构人员组成的监督小组进行了监督,确保公平、公开、公正。

  附件:非法集资监测预警系统供应商定标统计表

  市金融办   

  2017年2月28日

分享到:

采购异议受理部门:综合处采购异议受理渠道:广东省深圳市福田区市民中心C区4062(邮寄地址) 0755-88125154(联系方式)

全国融资租赁企业管理信息系统 全国商业保理信息管理系统 广东省地方金融数据快报系统 广东政务服务网 依申请公开 局长信箱 深圳市创业创新金融服务平台
中国人民银行 中国银行保险监督管理委员会 中国证券监督管理委员会 国家外汇管理局
中国人民银行深圳市中心支行 中国银行保险监督管理委员会深圳监管局 中国证券监督管理委员会深圳监管局 国家外汇管理局深圳市分局
深圳市人民政府办公厅 深圳市发展和改革委员会 深圳市教育局 深圳市科技创新委员会 深圳市工业和信息化局 深圳市公安局 深圳市民政局 深圳市司法局 深圳市财政局 人力资源和社会保障局 深圳市规划和自然资源局 深圳市生态环境局 深圳市住房和建设局 深圳市交通运输局 深圳市水务局 深圳市商务局 文化广电旅游体育局 深圳市卫生健康委员会 深圳市退役军人事务局 深圳市应急管理局 深圳市审计局 国有资产监督管理委员会 市场监督管理局(知识产权局) 深圳市统计局 深圳市医疗保障局 深圳市城市管理和综合执法局 深圳市人民政府口岸办公室 深圳市乡村振兴和协作交流局 深圳市信访局 深圳市中小企业服务局 深圳市公安局交通警察局 前海深港现代服务业合作区管理局 深圳市人民政府发展研究中心 深圳市建筑工务署 深圳市气象局(台) 国家税务总局深圳市税务局 深圳市人民政府外事办公室