今天是:

2017年4月5日

市地方金融监管局关于2019年度深圳市金融创新奖综合组初审工作的通知

2020-05-07 11:36:42    来源: 深圳市地方金融监督管理局

各有关单位:

  根据《深圳市金融创新奖和金融科技创新奖评选办法》(深金规〔2017〕2号),我局在2019年深圳市金融创新奖申报受理期内共受理申报项目189个,经对主体资质、申报材料等要件进行形式审查,合计共143个项目进入初审。其中,银行组项目48个,证券基金期货组项目24个,保险组项目40个,综合组项目13个,深港金融合作组项目18个。

  受新冠肺炎疫情影响,2019年度深圳市金融创新奖评选工作一度暂缓。经研究,我局拟于近期重启金融创新奖初审工作。

  现就金融创新奖综合组初审有关工作通知如下:

  一、时间和地点

  拟定于2020年5月20日(星期三)下午2:00,在深圳市福田区福中三路市民中心C区4127会议室。

  二、初审准备工作

  (一)申请材料。

  包括纸质版和电子版申请材料。具体按照《关于开展2019年度深圳市金融创新奖和金融科技专项奖申报工作的通知》要求准备(相关通知可在深圳市地方金融监管局官网下载)。其中,纸质材料一式十一份,于5月14日(星期四)下午下班前提交至市地方金融监管局。材料不规范或逾期报送的,不予接收。

  (二)演示材料

  请各机构制定参评项目的介绍演示PPT材料(幻灯片格式比例可按16:9),每个演示项目限时10分钟(如PPT含有视频,视频演示时间应不超过4分钟,请采用MP4格式)。演示PPT材料请于5月12日(星期二)下午4:00前通过光盘形式报至市地方金融监管局,并当场完成调试。

  (三)演示要求

  1.抽签确定演示顺序。

  请各单位人员提交材料时,在市民中心C4062室抽签确定项目演示顺序,并提交联系人信息表(附件)。

  2.项目演示注意事项

  (1)请各单位演示相关人员按照《2019年深圳市金融创新奖综合组初审演示时间安排表》(抽签确定顺序后将发至各项目联系人),提前20分钟在市民中心C区4125室候场。

  (2)在项目演示结束后,评委可随机对项目进行提问。

  (3)演示过程中工作人员将会用铃声提醒两次,第一次提醒还剩1分钟时间,最后一次铃声响起演示人员停止演示。

  (4)演示完毕后,相关人员自行离场。

  附件:

  1.综合组初审会议联系人信息表

  2.综合组初审项目名单

  深圳市地方金融监督管理局

  2020年5月7日

(评审工作 联系人:徐晓敏 电话:88127542;材料提交和现场调试 联系人:陈雯,电话:88127280;地址:市民中心C4062室)

相关稿件:

相关文件: