今天是:

2017年4月5日

大数据智能分析平台

语音搜索

市地方金融监管局关于亟需换发融资担保业务经营许可证的融资担保企业名单公示

2019-11-26 17:10:00    来源:

深金监担〔2019〕77号

  根据《融资担保公司监督管理条例》(国务院令第683号)《融资担保业务经营许可证管理办法》(银保监发〔2018〕1号)和《广东省地方金融监督管理局关于换发融资担保业务经营许可证的通知》(粤金监函〔2019〕768号)有关规定要求,现就我市亟需换发融资担保业务经营许可证的101家融资担保企业予以公示。

  如对上述企业换发融资担保业务经营许可证存有异议的,可在公示期内,通过来信、来电、来访等形式向我局反映。反映情况和问题应实事求是,客观公正。以单位名义反映应加盖本单位印章,以个人名义反映请提供真实姓名和联系电话,便于调查核实。

  公示时间:2019年11月26日至12月5日

  受理电话:0755-88125246

  来信地址:深圳市福田区荣超商务中心B座11楼深圳市地方金融监督管理局

  邮编:518026

  电子邮箱:chenxi@shenzhen.gov.cn

  附件:亟需换发融资担保业务经营许可证融资担保企业名录

深圳市地方金融监督管理局

2019年11月26日