今天是:

2017年4月5日

市地方金融监管局关于启动受理2019年《关于强化中小微企业金融服务若干措施》第二批资助项目申报的通知

2019-10-25 18:02:00    来源:

各金融机构、企业:

  根据《关于强化中小微企业金融服务的若干措施》(深府规〔2018〕17号,以下简称《若干措施》)、《<关于强化中小微企业金融服务的若干措施>实施细则》(深金规〔2018〕7号,以下简称《实施细则》),我局拟于10月28日-11月28日集中开展2019年市金融发展专项资金的第二批资助项目申报受理工作。具体要求如下:

  一、申报项目、申报主体以及申报所需提交材料

  (一)申报项目:无还本续贷支持项目、过桥资金贴息项目、企业发债融资补贴项目。

  (二)申报主体、申报材料:按照《若干措施》、《实施细则》相关标准和要求执行。

  二、申报时间

  2019年10月28日(周一)-2019年11月28日(周四)。

  三、申报途径

  登录广东政务服务网(http://www.gdzwfw.gov.cn/),选择深圳市地方金融监督管理局,注册、填报有关信息,按照《申报操作指引》递交申请材料扫描件后(无需等待预审),将纸质资料递交至市民中心行政服务大厅西厅。

  其中,申请过桥资金贴息的企业需提前在深圳市创业创新金融服务平台注册(https://www.o-banks.cn或“深圳金服平台”APP)。

  特此通知。

  附件:

  1.深圳市小微企业无还本续贷奖励申请表

  2.深圳市小微企业无还本续贷奖励项目明细表

  3.深圳市中小微企业过桥资金贴息申请表

  4.深圳市深圳市企业发债融资补贴申请表

  5.深圳市协助发债融资机构补贴一览表

市地方金融监管局

2019年10月25日

  (咨询电话:黄小姐,88125069)