今天是:

2017年4月5日

关于公开征求《证券行业云服务供应商通用规范》意见的通告

2019-07-09 16:12:00    来源:

  为顺利推进证券经营机构使用云计算服务,根据《深圳市市场监督管理局关于下达2018年第二批深圳市地方标准计划项目任务的通知》,第一创业证券股份有限公司联合招商证券股份有限公司、深圳证券通信有限公司和深圳市标准技术研究院共同编制形成深圳市地方标准《证券行业云服务供应商通用规范(征求意见稿)》(详见附件1、2、3)。

  按照《地方标准管理办法》的要求,为保证标准的科学性,现公开征求意见。请各有关单位和个人认真审阅,如有修改或完善意见,请填写《证券行业云服务供应商通用规范》征求意见反馈表(附件3),并于2019年7月31日前以电子邮件或传真的方式反馈。

  标准起草小组联系人:薛海波(第一创业证券股份有限公司)

  传真:0755-23838999-8003

  电话:0755-23838003

  邮箱:chenl@shenzhen.gov.cn

  附件:

  附件1.《证券行业云服务供应商通用规范(征求意见稿)》

  附件2.《证券行业云服务供应商通用规范》编制说明

  附件3.《证券行业云服务供应商通用规范(征求意见稿)》征求意见反馈表

深圳市地方金融监管局

2019年7月9日