今天是:

2017年4月5日

市地方金融监管局关于做好融资租赁行业快报系统注册及填报工作的通知

2019-05-07 10:08:00    来源:

深圳市各融资租赁公司:

  2019年1月,我局于官网发布《关于融资租赁公司填报月度数据的通知》,要求在本市登记注册的融资租赁公司法人机构及合伙制企业每月按期填报月报。

  为及时准确快捷完成月度数据统计报送工作,近期广东省地方金融监管局研发了“广东省地方金融数据快报系统”(以下简称“快报系统”),现对快报系统注册和填报工作要求通知如下:

  一、请在本市登记注册的各融资租赁公司填报《快报系统企业账号信息表》(附件1),于5月8日前报送至注册地所在区的电子邮箱(详见附件2)。我局汇总信息后报送省地方金融监管局统一注册,一企一账号,完成注册后账号密码将另行通知。

  二、请在本市登记注册的各融资租赁公司于5月23日前完成企业基础信息和截至4月末的企业经营数据填报。此后,每月3日前填报上月度经营数据,逐月报送。

  三、请各融资租赁公司高度重视信息填报工作,按时、真实、准确填报数据信息,我局将进行严格审核。企业报送情况将作为下一步清理规范工作的基础依据。

  特此通知。

  附件1:融资租赁行业快报系统企业账号信息表

  附件2:各区(新区、前海管理局)联系方式

深圳市地方金融监督管理局

2019年5月6日