今天是:

2017年4月5日

关于延期受理2019年《深圳市扶持金融业发展的若干措施》第一批资助股权投资项目申报的通知

2019-04-03 10:43:00    来源:

各金融机构:

  根据《深圳市扶持金融业发展若干措施》(深府规〔2018〕26号,以下简称《若干措施》)、《深圳市金融发展专项资金管理办法》(深金规〔2018〕5号)和《<深圳市扶持金融业发展若干措施>资助项目申报操作指引》(深金规〔2018〕1号,以下简称《申报操作指引》),我局于2019年3月21日启动2019年《若干措施》第一批资助项目申报受理工作。

  2018年12月,市政府出台《若干措施》,对其中第二十二项股权投资奖励作了修订,但《申报操作指引》尚未作相应调整。为顺利推进2019年资助项目受理工作,自即日起,暂停受理资助股权投资项目申报。我局拟近期修订《申报操作指引》,修订完成后将恢复受理资助股权投资项目申报,受理时间将在我局网站(http://www.jr.sz.gov.cn)公布,请持续关注。

  咨询电话:廖先生,88127927。

  由此给您带来的不便,敬请谅解!

市地方金融监管局

2019年4月3日