今天是:

2017年4月5日

市地方金融监管局关于公开征求《深圳市区域性股权市场监督管理实施细则》(征求意见稿)意见的公告

2019-03-01 17:09:00    来源:

  根据《关于规范发展区域性股权市场的通知》(国办发〔2017〕11号)和《区域性股权市场监督管理试行办法》(证监会第132号令)的相关要求,为贯彻落实党中央、国务院关于规范发展区域性股权市场的部署,我局组织起草了《深圳市区域性股权市场监督管理实施细则》(征求意见稿)。现公开向社会征求意见,有关单位和各界人士可在2019年3月10日前,通过以下任一种方式提出意见: 

  (一)通过信函方式将意见(附单位或人员名称及联系方式)寄至:深圳市福田区益田路荣超商务中心B座11楼(邮政编码:518026),李先生收(88120716),并请在信封上注明“《深圳市区域性股权市场监督管理实施细则》”字样。

  (二)通过电子邮件将意见(附单位或人员名称及联系方式)发送至:liwei@shenzhen.gov.cn。

  附件:

  1.《深圳市区域性股权市场监督管理实施细则》(征求意见稿)

  2.起草说明

市地方金融监管局

2019年3月1日