今天是:

2017年4月5日

星期三

智能助手

关于联储证券有限责任公司和中融基金管理有限公司申请金融发展专项资金奖励的公示

2018-09-13    来源: 市金融办

  2018年6月,我办收到联储证券有限责任公司、中融基金管理有限公司提交的金融机构增资奖励申请材料。经审核,联储证券有限责任公司符合《深圳市扶持金融业发展若干措施》(深府规〔2017〕2号)、《<深圳市扶持金融业发展若干措施>资助项目申报操作指引》(深府规〔2018〕1号)中关于金融机构增资奖励的相关要求。中融基金管理有限公司符合《深圳市支持金融业发展若干措施规定实施细则补充规定》(深府〔2013〕12号)、《深圳金融发展专项资金管理办法》(深财科规〔2011〕2号)中关于金融机构增资奖励的相关要求。我办拟按规定向前述2家公司拨付金融发展专项资金补助(详见附件),现按程序要求予以公示,公示期为9月13日至9月19日。任何单位和个人对公示项目有异议的,可在公示期内来电来函实名反映相关情况。

  联系人:石小姐   联系电话:88127612

  地址:深圳市福田区市民中心C区4059室

  深圳市人民政府金融发展服务办公室

  2018年9月13日

附件:深圳市金融发展专项资金拟资助项目发放表.doc
分享到 46.2K