首页 > 政务公开 > 通知公告

深圳市地方金融监督管理局转发广州市地方金融监督管理局《关于登记“邦家案”集资参与人信息的公告》

时间 : 2021-01-04 17:27来源 : 深圳市地方金融监督管理局

  为核实登记“邦家”案集资参与人信息,确定集资参与人合法权益,现开展“邦家”案集资参与人信息登记工作。请集资参与人在登记期限内,如实、全面登记身份及投资信息。现就登记事项公告如下:

  一、登记平台及网址:广东“邦家”案信息登记平台,网站地址:https://bj_firs.gzclearing.com。

  二、登记期限:2020年12月21日至2021年1月20日。

  三、登记人员范围:经各地司法机关判决认定的“邦家”案受损集资参与人。

  四、登记内容:集资参与人的身份信息及银行账户信息。

  五、集资参与人在登记信息后,需上传相关证明材料(报案回执、合同、收据、转账凭证、资金流水单等,扫描或拍照后录入系统)。

  六、集资参与人应及时并如实、全面登记信息,以免影响自身的合法权益。逾期未登记所产生的法律后果,由集资参与人本人承担。

  注意事项

  1.如登记人借用他人身份投资“邦家”及其关联公司的,应以被借用人员的身份登记,清退款项由集资参与人与登记人自行协商处理。

  2.集资参与人本人去世的,由其权利继承人登记,其权利继承人需提供材料证明其与集资参与人存在继承关系(例如户籍信息底卡、结婚证)。权利继承人登记采取首位登记制,后续发生纠纷由各权利继承人之间自行解决。

  3.登记人对登记内容的真实性负法律责任。如故意编造虚假信息,提供虚假材料的,将依法惩处,构成犯罪的,移交司法机关依法追究刑事责任。

  信息登记咨询电话:

  (1)020-83332360;

  (2)020-66318395;

  (3)020-83526940。

  以上电话仅提供信息登记系统相关使用的技术问题解答服务,不作其他事项回复。

  咨询答复时间:

  周一至周五(不含国家法定节假日):

  上午09:00-12:00,下午14:00-17:00。

广州市中级人民法院

2020年12月20日

附件下载

分享到:
依申请公开 局长信箱 深圳市创业创新金融服务平台 广东政务服务网
中国人民银行 中国银行保险监督管理委员会 中国证券监督管理委员会 国家外汇管理局
中国人民银行深圳市中心支行 中国银行保险监督管理委员会深圳监管局 中国证券监督管理委员会深圳监管局 国家外汇管理局深圳市分局
深圳市中小企业服务局 深圳市发展和改革委员会 深圳市工业和信息化局 深圳市科技创新委员会 深圳市财政局 深圳市规划和自然资源局 深圳市市场监督管理局(深圳市知识产权局) 深圳市生态环境局 深圳市交通运输局(深圳市港务管理局) 深圳市卫生健康委员会 深圳市教育局 深圳市公安局 深圳市监察委员会 深圳市民政局 深圳市司法局 深圳市人力资源和社会保障局 深圳市文化广电旅游体育局(深圳市文物局) 深圳市审计局(深圳市委审计委员会) 深圳市人民政府国有资产监督管理委员会 深圳市住房和建设局 深圳市水务局 国家税务总局深圳市税务局 深圳市统计局 深圳市城市管理和综合执法局 深圳市气象局(台) 深圳市人民政府口岸办公室 深圳市人民政府外事办公室 深圳市应急管理局