首页 > 政务公开 > 通知公告

广东省2023年度选调优秀大学毕业生深圳市地方金融监督管理局职位递补入围体检人员公告

时间 : 2023-04-03 09:59来源 : 深圳市地方金融监督管理局

  根据《广东省2023年度选调优秀大学毕业生公告》,深圳市地方金融监督管理局10200302391001职位出现空缺,现按程序确定递补入围体检人员名单(见附件1),体检工作有关事项公告如下:

  一、体检安排

  (一)报到时间:4月6日(星期四)早上7:00至7:10。

  (二)报到地点:深圳市福田区莲花街道福中三路市民中心C区南门门口。

  二、体检须知

  体检前,报考者应提前认真阅读体检须知(见附件2),熟悉当天或当场复检的项目及相关要求,保持电话畅通,以便深圳市地方金融监督管理局随时通过电话或手机短信方式与报考者联系。

  体检当天,报考者须携带本人笔试准考证、身份证、近期二寸免冠照片一张,按深圳市地方金融监督管理局的要求依时到指定地点集合报到,由深圳市地方金融监督管理局带领到指定体检机构进行体检。如因特殊原因无法按时参加体检的,请提前一天报深圳市地方金融监督管理局同意。不按时参加体检的,视为放弃体检资格。体检过程中须服从工作人员管理,所携带的通讯工具须关闭后交深圳市地方金融监督管理局工作人员统一保管。对违反规定携带或使用通讯工具、在体检过程中主动透露个人姓名等信息或与本次体检无关人员会面或交谈、未经许可离开体检现场以及体检作弊的取消体检资格。体检结束后,经体检机构工作人员确认体检项目无漏检、误检后,领回代保管物品离开体检机构。

  体检结果由深圳市地方金融监督管理局公布。

  三、体检标准

  体检按照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》、《公务员录用体检操作手册(试行)》、《广东省公务员录用体检工作实施细则(试行)》和《公务员录用体检特殊标准(试行)》有关规定执行。

  四、关于复检

  对心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,应安排当天复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,应安排当场复检。考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问时,可以在接到体检结论通知之日起7日内,向深圳市地方金融监督管理局提交复检申请。复检只能进行1次,体检结果以复检结论为准。按照《公务员录用体检特殊标准(试行)》执行的体检,均不进行复检。

  如有不明事宜,请咨询深圳市地方金融监督管理局,联系电话:0755-88121920。

深圳市地方金融监督管理局

2023年4月3日       

分享到:
全国融资租赁企业管理信息系统 全国商业保理信息管理系统 深圳市金融监管服务平台 广东政务服务网 依申请公开 局长信箱 深圳市创业创新金融服务平台
中国人民银行 国家金融监督管理总局 中国证券监督管理委员会 国家外汇管理局
中国人民银行深圳市分行 国家金融监督管理总局深圳监管局 中国证券监督管理委员会深圳监管局 国家外汇管理局深圳市分局
深圳市人民政府办公厅 深圳市发展和改革委员会 深圳市教育局 深圳市科技创新委员会 深圳市工业和信息化局 深圳市公安局 深圳市民政局 深圳市司法局 深圳市财政局 人力资源和社会保障局 深圳市规划和自然资源局 深圳市生态环境局 深圳市住房和建设局 深圳市交通运输局 深圳市水务局 深圳市商务局 文化广电旅游体育局 深圳市卫生健康委员会 深圳市退役军人事务局 深圳市应急管理局 深圳市审计局 国有资产监督管理委员会 市场监督管理局(知识产权局) 深圳市统计局 深圳市医疗保障局 深圳市城市管理和综合执法局 深圳市人民政府口岸办公室 深圳市乡村振兴和协作交流局 深圳市信访局 深圳市中小企业服务局 深圳市公安局交通警察局 前海深港现代服务业合作区管理局 深圳市人民政府发展研究中心 深圳市建筑工务署 深圳市气象局(台) 国家税务总局深圳市税务局 深圳市人民政府外事办公室