今天是:

2017年4月5日

星期三

智能助手

英国驻华大使馆公使衔参赞崔凯楠先生一行到访我办

2018-07-13    来源: 深圳金融办

  为深入了解我市金融科技及金融监管科技的发展情况,进一步推动伦敦与深圳在金融领域的共赢合作,7月11日下午,英国驻华大使馆公使衔参赞崔凯楠(Kunal Khatri)先生率队到访我办。我办何晓军主任及相关处室负责同志参加会见。

  会上,何晓军主任就深圳市金融业发展总体情况、深圳金融科技、金融行业监管科技创新情况向英方客人进行了介绍。崔凯楠先生向我办介绍了英国驻华使领馆未来在推动中英金融合作,特别是伦敦与深圳在金融科技领域合作等方面的思路和具体工作设想。

  双方一致认为,在粤港澳大湾区战略的大背景下,深伦两地未来在金融等领域的合作空间巨大。未来双方将建立定期对话机制,在金融科技企业相互引进、PE/VC基金合作、沙盒监管合作等方面加强沟通与交流,深化互利合作。

分享到 46.2K