今天是:

2017年4月5日

星期三

智能助手

深圳金服与深圳国税携手,助力化解中小微企业融资难题

2018-05-16    来源:

  进一步化解我市中小微企业融资难题,激发市场活力,深圳金服与深圳国税携手合作,共同打造优势互补、信用信息共享的合作新模式深圳国税局通过深圳金服平台向深圳各大商业银行提供企业授信支撑数据,平台利用“大数据”、“人工智能”等前沿技术,将企业纳税信用与融资信用有机结合,一方面将企业纳税额转化为企业信用资产,帮助企业增信;另一方面,引导企业纳税信用和银行信用对接转化,帮助企业获得实际融资。同时,深圳金服平台联合各大商业银行,针对中小微企业的特点和实际需求,开发设计了有针对性融资产品和服务更好地满足中小微企业的融资需求。

  截止目前,深圳金服平台上注册金融机构112家,发布金融产品和服务124项,累计服务企业上万家,实际解决融资需求约27.5亿

分享到 46.2K