首页 > 政务公开 > 人事信息

关于转发深圳市2017年面向全国选调紧缺专业公务员考试有关事项的公告

时间 : 2017-08-18 17:13来源 : 市金融办

  根据工作安排,现将2017年深圳市面向全国选调紧缺专业公务员考试有关事项公告如下: 

  笔试安排:819日(星期六)上午900-1130。地点:报考公安职位的笔试地点在深圳市警察学校,报考其他职位的笔试地点在深圳大学文科楼、教学楼(详见准考证)。 

  面试安排:市纪委在821日(星期一)面试,市交委、市公安局、市政府研究中心、市贸促委推迟一周面试,上述5个职位以外的其他职位,均安排在笔试当天或第二天(星期日)进行面试。面试具体时间和地点将以电话通知形式告知进入面试人员(深圳组工在线网站也将发布公告),电话通知时间最晚不超过820日中午12点。请来深参加考试人员保持手机联络畅通,并尽量将返程时间安排在820日(周日)下午或晚上。 

  加试安排:部分需要加试的职位,也安排在819日和20日进行。具体时间和地点由有关选调单位在笔试时通知。 

  补贴安排:考试结束后以银行卡转账的方式发放交通食宿补贴。请在来深考试前准备好银行卡复印件,并用正楷按顺序写上姓名、身份证号码、手机号码、报考单位名称及开户行(具体到支行),笔试时连同报考材料一并提交。 

  笔试面试均需考生提供个人身份证(或其他有效身份证件)和准考证,请及时登录深圳市人事考试考生服务系统打印。 

  中共深圳市委组织部  

  深圳市人力资源和社会保障局 

  2017814日 

附件下载

分享到:
全国融资租赁企业管理信息系统 全国商业保理信息管理系统 深圳市金融监管服务平台 广东政务服务网 依申请公开 局长信箱 深圳市创业创新金融服务平台
中国人民银行 国家金融监督管理总局 中国证券监督管理委员会 国家外汇管理局
中国人民银行深圳市分行 国家金融监督管理总局深圳监管局 中国证券监督管理委员会深圳监管局 国家外汇管理局深圳市分局
深圳市人民政府办公厅 深圳市发展和改革委员会 深圳市教育局 深圳市科技创新委员会 深圳市工业和信息化局 深圳市公安局 深圳市民政局 深圳市司法局 深圳市财政局 人力资源和社会保障局 深圳市规划和自然资源局 深圳市生态环境局 深圳市住房和建设局 深圳市交通运输局 深圳市水务局 深圳市商务局 文化广电旅游体育局 深圳市卫生健康委员会 深圳市退役军人事务局 深圳市应急管理局 深圳市审计局 国有资产监督管理委员会 市场监督管理局(知识产权局) 深圳市统计局 深圳市医疗保障局 深圳市城市管理和综合执法局 深圳市人民政府口岸办公室 深圳市乡村振兴和协作交流局 深圳市信访局 深圳市中小企业服务局 深圳市公安局交通警察局 前海深港现代服务业合作区管理局 深圳市人民政府发展研究中心 深圳市建筑工务署 深圳市气象局(台) 国家税务总局深圳市税务局 深圳市人民政府外事办公室