今天是:

2017年4月5日

星期三

智能助手

大数据智能分析平台

市金融办召开2018年党风廉政工作会议

2018-03-16 21:20:00    来源:

  3月15日上午,市金融办召开2018年党风廉政工作会议,全体干部参加,并邀请市委第二巡察组副组长张星辉同志出席。

  会上,市金融办党组成员、副主任刘大平同志传达了十九届中央纪委二次全会、十二届省纪委二次全会精神和张子兴书记在市纪委六届四次全会上的报告精神。全办干部认真学习了《市纪委关于九起违反中央八项规定精神典型案例的通报》,通过反面案例,加强警示教育,让全体干部认识到当前党风廉政建设和反腐败斗争面临的严峻形势和党风廉政建设工作的重要性。

  办党组书记、主任何晓军同志总结了2017年以来我办党风廉政建设工作,并对2018年纪检监察工作任务进行部署,强调全办干部要切实增强廉政意识,保持高度的思想自觉和行动自觉,真正把党风廉政建设各项要求贯穿于业务工作当中。会议对下阶段全办党风廉政建设工作提出五点要求:一是要始终严守政治纪律和政治规矩;二是要不断完善党风廉政建设工作机制;三是要保持高压反腐的强度力度;四是要坚持依法行政、依法履职;五是要引导加强金融系统,特别是新兴金融领域党建纪检工作。