今天是:

2017年4月5日

星期三

智能助手

大数据智能分析平台

市金融办召开2018年一季度市区金融工作联席座谈会

2018-03-15 15:47:00    来源:

  为充分发挥市区各自优势,调动各区积极性形成合力,共同推进深圳金融业改革创新发展,市金融办于3月13日下午组织召开2018年一季度市区金融工作联动联席座谈会。会议由党组成员、副主任王新东主持,罗湖区副区长左金平出席会议,罗湖区承办,市金融办相关处室及各区金融工作部门负责同志参加了此次会议。

  会上,各区金融工作部门详细介绍了2017年辖区金融行业发展情况、特色亮点工作及下一阶段工作计划。会议同时就金融服务实体经济、防控金融风险、打造特色金融产业、充实人员力量提升队伍能力水平等方面进行交流讨论。

  王新东副主任就2017年全市金融运行情况及2018年金融工作思路举措作了重点通报,提出市区金融工作应紧紧围绕金融战略大局,坚持稳中求进总基调,坚守防风险、促发展并重,努力营造良好环境,为金融业健康发展提供服务支撑。王新东副主任强调各区金融发展要立足服务实体经济的本质要求,因地制宜,突出特色,形成金融业错位协同发展格局。