今天是:

2017年4月5日

|数据开放|政务邮箱 | 无障碍浏览

深圳市地方金融监管局局长何杰接待贵州省地方金融监管局党组书记、局长麻绍敏一行

2020-09-28 15:12:58    来源: 深圳市地方金融监督管理局

  9月25日下午,深圳市地方金融监督管理局局长何杰与来访的贵州省地方金融监督管理局党组书记、局长麻绍敏一行座谈。

图片 2.jpg

  贵州省地方金融监督管理局党组书记、局长麻绍敏介绍了将于10月中旬在深圳开展的2020 年贵州省秋季融资对接赴深圳“引金入黔”活动有关情况。麻绍敏对深圳市地方金融监管局一直以来对贵州省地方金融监管局工作的支持表示感谢,希望以本次“引金入黔”贵州省秋季融资对接活动为契机,携手助推贵州与粤港澳大湾区在更宽领域、更深层次、更高水平上开展金融合作。

图片 1.jpg

  会上,何杰局长对麻绍敏局长再次率队来访表示热烈欢迎,他介绍了深圳金融近期重点工作情况,并对“引金入黔”融资对接活动提供了相关意见建议。他表示,深圳市地方金融监管局与贵州省地方金融监管局一直以来交流频繁,保持良好互动,深圳市地方金融监管局将继续对贵州省地方金融监管局工作进行大力支持,希望双方继续深化交流,互学互鉴共提高,共同促进深圳市与贵州省金融交流合作,加强金融领域的务实合作,共谱合作发展新篇章。

图片 3.jpg

  市地方金融监管局综合处、金融服务处、政策法规处、金融合作处负责同志参加会议。

相关稿件:

相关文件: