今天是:

2017年4月5日

市地方金融监管局党组成员、巡视员肖志家赴泰康人寿深圳分公司开展“问计于企”调研

2020-09-03 09:30:38    来源: 深圳市地方金融监督管理局

  9月2日下午,深圳市地方金融监管局党组成员、巡视员肖志家带队赴泰康人寿保险有限责任公司深圳分公司调研。

1.jpg

  泰康人寿保险有限责任公司深圳分公司总经理张攀、副总经理林群等带领参观了公司健康财富中心,介绍了公司经营情况、业务优势、发展战略及市场展望,提出了推动搭建保险行业宣传平台、金融行业交流平台、跨行业资源共享平台等诉求,并结合公司发展实际对深圳金融工作提出了意见建议。

2.jpg

  肖志家同志充分肯定了泰康人寿保险有限责任公司深圳分公司对深圳经济发展、医养服务创新作出的贡献,并对具体政策诉求作了回应,希望公司抢抓“双区驱动”历史机遇,发挥产业规模大、业务范围广、综合实力强等优势,深化在深圳的战略发展布局,重点在建设高品质养康社区及国际一流医疗中心上发力,推动我市商业养老提质增效,提升我市医养结合服务能力,助力深圳加快发展中国特色社会主义先行示范区及保险创新发展试验区。

  市地方金融监管局综合处(机关党委)相关同志陪同调研。

相关稿件:

相关文件: