今天是:

2017年4月5日

市地方金融监管局党组成员、巡视员肖志家同志赴中国人民健康保险股份有限公司深圳分公司开展“问计于企”调研

2020-08-07 11:53:09    来源: 深圳市地方金融监督管理局

  8月6日下午,为了解金融机构运营发展情况,听取对我市金融工作的意见建议,深圳市地方金融监督管理局党组成员、巡视员肖志家带队赴中国人民健康保险股份有限公司深圳分公司调研。

局党组成员、巡视员肖志家同志赴人保深分开展“问计于企”调研1.jpg

  中国人民健康保险股份有限公司深圳分公司党委书记、总经理王彤介绍了整个保险行业概况、公司基本情况、业务发展情况、运营服务情况、防疫工作开展情况及相关政策意见诉求,并结合发展实际对金融工作提出了意见建议。

  肖志家同志对中国人民健康保险股份有限公司深圳分公司提出的政策诉求作了一一回应,希望该公司借助蚂蚁金服平台优势,结合“健康保险+健康管理+信息科技”的商业模式为深圳的GDP、保费规模做贡献,积极发挥科技保险创新保障功能,创新产品及运营服务,提升健管专业价值,优化客户服务体验,坚守风险合规底线,为国家“健康中国”的战略发展及粤港澳大湾区和深圳先行示范区的经济发展贡献一份力量。

  市地方金融监管局综合处(机关党委)、金融服务处负责同志陪同调研。

相关稿件:

相关文件: