今天是:

2017年4月5日

深圳市金融业信息技术应用创新攻关基地正式揭牌

2020-07-31 09:27:59    来源: 深圳市地方金融监督管理局

  7月28日,在深圳·进而有为华为云与计算城市峰上,深圳市金融业信息技术应用创新攻关基地正式揭牌。市工业和信息化局、市地方金融监督管理局、南山区有关领导及华为公司相关负责人出席揭牌仪式。

图片1.png

  一直以来,深圳市金融科技创新企业密集,金融科技生态良好,技术创新、场景应用等能力处于领先位置。金融攻关基地作为深圳鲲鹏产业发展载体中重要组成部分,将进一步推进金融业关键信息基础设施建设的攻关和创新,建立行业标准与规范,打造一系列满足金融行业需求的信息技术解决方案。同时,也将加速鲲鹏产业生态人才培养,助力粤港澳大湾区建成金融科技创新高地。

  随着此次深圳市金融业信息技术应用创新攻关基地的正式揭牌,未来,华为公司将进一步联合各界开放创新,构建新一批鲲鹏产业发展载体,为全场景智慧深圳注入新的动能。

相关稿件:

相关文件: