今天是:

2017年4月5日

市地方金融监管局刘平生书记会见山钢金控董事长万宪刚一行

2019-06-06 15:28:00    来源:

  6月5日下午,我局党组书记刘平生同志在荣超大会议室会见了山钢金融控股(深圳)有限公司(以下简称“山钢金融”)董事长万宪刚等一行。万宪刚董事长汇报了山钢集团及山钢金控的基本情况和在深圳的发展战略,并对三年多来市地方金融监管局给予的指导和支持表示衷心感谢。万宪刚表示,山钢金控愿意竭诚为深圳企业提供综合金融服务,努力为深圳经济建设作出积极贡献。

  刘平生同志对万宪刚董事长一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了今年全市金融政策和重点工作,指出市地方金融监管局将深入贯彻落实习近平总书记在全国金融工作会议上提出的金融工作“三大任务”,坚持回归本源、优化结构、强化监管、市场导向,在防控金融风险的同时,继续做好服务实体经济、深化金融改革等工作,希望山钢金融能按照深圳市委市政府的总体部署安排,结合自身实际,在金融稳定发展中发挥表率作用。

  党组成员、新兴金融行业党委专职书记赖群阳同志,党组成员、副局长王新东同志参加了会见。