今天是:

2017年4月5日

星期三

智能助手

第三届(2018)中国商业保理融资合作洽谈会暨首届中国供应链金融创新合作高峰论坛成功召开

2018-12-26 14:22:00    来源:

  12月18日-19日,在深圳市金融办和南山区政府指导下,广东省商业保理协会、深圳市商业保理协会联合中国服务贸易协会商业保理专委会及全国各地商业保理协会共同主办的第三届中国商业保理融资合作洽谈会(以下简称保洽会)暨首届中国供应链金融创新合作高峰论坛在深圳成功举办。深圳市金融办副主任王新东、深圳市南山区政府副区长肖辉出席会议并致辞。

  本届保洽会以“发挥商业保理公司的供应链金融主体作用,服务实体经济,支持民营和小微企业融资”为主题,各界资深专家学者、各行业协会代表、各行业机构负责人等1500余人次参加了本届保洽会。

  本届保洽会整合了各方优势资源,搭建了商业保理领域交流对接平台,对推进商业保理供应链金融行业健康可持续发展、强化金融服务实体经济功能、营造民营和小微企业良好的融资环境具有重要的现实意义。