今天是:

2017年4月5日

星期三

网站帮助

2017-07-28    来源: 市金融办

  作为深圳市人民政府金融发展服务办公室门户网站,网站域名http://www.jr.sz.gov.cn/sjrb/。  

  网站定位 

  “深圳市人民政府金融发展服务办公室”门户网站始终坚持以建设服务型网上政府为总目标,始终坚持以人为本、以用户为中心、以需求为导向,始终坚持把为用户提供办事服务作为出发点和落脚点,不断将网站打造成为提供行政办事服务和公共服务的第一窗口,权威发布政府信息的第一平台及政务公开的主渠道,解答公众疑惑及了解社情民意的第一桥梁,提升电子政务服务及行政办事效率的主要载体,缓解社会矛盾和创新社会管理方式的有效途径,介绍本地风土人情、经济生活及招商引资等的重要媒介。

  服务对象 

  “深圳市人民政府金融发展服务办公室”围绕各类用户对象需求,不断拓展服务范围、深化服务内容、完善政务服务体系,为市民、企业、行业、投资者等用户对象服务,尽最大努力满足各类用户对象需求。

  服务获取 

  当访问“深圳市人民政府金融发展服务办公室”门户网站时,您可以通过“网站导航”及时快捷地了解网站栏目架构及获取相关服务,也可以通过访问各频道一步步导航至相关服务。

  常见问题 

  1、什么样的浏览器及界面分辨率可以满足浏览需求?

  本站建议使用IE6.0及以上浏览器,1024×768分辨率进行浏览。

  2、如何检索本站的信息?

  您只需要在本站网页右上角的搜索框内输入关键词(默认支持标题、全文检索),点击“搜索”按钮,即可实现检索。获得更多检索帮助,请点击检索区域内的“高级”按钮,可以根据时间、排序方式、标题、正文、关键字等多个维度进行精确检索。

  3、如何订阅网站信息服务?

  深圳市金融办门户网站提供RSS订阅、邮件订阅等个性化定制服务,方便您及时了解和查询深圳市政府及各部门的政务信息和办事、便民服务信息。

  4、浏览网页时怎样调整字号的大小?

  深圳市金融办门户网站细览页面提供不同字号大小的浏览方式。进入细览页面后,您可以点击正文标题正下方的“字体:[][][]”,对字体的浏览大小进行调整。

  5、浏览时页面出现乱码如何处理?

  在浏览网页时如出现乱码,您可以检查浏览器(以IE为例)设置,“查看—>编码”,选择“简体中文GB2312”。

  6、访问网站时部分FLASH、图片无法加载或者显示不全如何处理?

  请确保您的电脑上已经下载并安装最新的flash player。如果flash player安装不成功,建议把浏览器的安全级别调低,允许ActiveX控件和弹出窗口,禁用或删除IE插件或者拦截窗口再下载安装flash player。同时在浏览器中删除脱机文件和缓存文件,重新刷新网页。具体方法为:①打开IE。在“工具”菜单上,单击“Internet 选项”。②在弹出窗口中,单击“常规”选项卡,在“Internet 临时文件”下。单击“删除文件”。③然后在弹出窗口中,钩选“删除所有脱机文件”。单击“确定”。④单击“删除 Cookies”。

  7、对网站的使用有意见和建议如何与我们进行联系?

  您如果在访问深圳市金融办门户网站的过程中遇到问题或有任何建议,请发送邮件至jrb@shenzhen.gov.cn。还可以通过网站纠错页面将您的宝贵意见反馈给我们,我们将努力为您提供满意的服务。